Молочные щи
19:22 • 27 марта, 2016
- 400 г куриного мяса
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- Сельдерей
- 3 картофелины
- 1 болгарский перец
- 200 г капусты
- 200 мл молока
- 1 ст.л. сливочного масла
Масло растопить в кастрюле на медленном огне, поджарить нарезанное мясо.
Лук кубиками, тертую морковь добавить к мясу. Сельдерей обжарить с овощами, мясом 10 минут. Нарезать кубиками картофель, налить стакан воды. Тушить. Перец, капусту нашинковать. Положить в кастрюлю, влить воды, чтобы покрыть овощи. Варить 15 минут. Добавить сахар, соль. Влить молоко, зелень, довести до кипения.