Понедельник, 23 декабря 2024, 17:22
Пасмурно 0°

Опросы

Какие у Вас планы на новогодние праздники?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.
Фото: kinopoisk.ru

Марк Богатырев: Борщ могу сварить - все могу

Фото: kinopoisk.ru
Актер Марк Богатырев. Фото: kinopoisk.ru

В Москве проходят гастрономический фестиваль «Золотая осень», на котором представлены блюда из кухонь разных стран мира. Об особенностях российской и зарубежной кухни корреспондент газеты "Новые Округа" спросил у звезды телевизионного сериала «Кухня» Марка Богатырева.

- Какую кухню предпочитаете?

- Нет какой-то одной: итальянскую люблю, грузинскую, армянскую.

- Как считаете, станут ли о российской кухне также с восторгом говорить за рубежом, как к примеру, о французской или итальянской?

- Мне кажется, к этому не надо стремиться: русская кухня просто есть - и все. Либо ты ее любишь, либо нет, а знают ли ее в других странах - мне кажется, это не так важно. Сам-то я очень люблю борщ - это вообще прекрасно. Пельмешки тоже люблю домашние.

- А сами что-то готовите?

- Да, готовлю. Омлет, пельмешки, курицу. Борщ могу сварить - все могу.

- Есть какое-то любимое блюдо?

- Я люблю омлет. Могу его хоть круглосуточно есть.

- Заинтриговали с омлетом: вы его как-то по-особенному готовите?

- Нет, все гениальное - просто же. Яйца, молоко, соль и подсолнечное масло - вот и все. Иногда добавляю бекона или помидоров: сначала их жарю, потом уже заливаю яйца с молоком.

- Блюдо из какой национальной кухни хотелось бы попробовать?

- Удивительно, но анчоусов не ел - их бы попробовал.

Новости партнеров