Воскресенье, 28 декабря 2025, 20:23
Небольшой Снег -2°

Опросы

День спасателя РФ отмечают 28 декабря. Знаете ли Вы, сколько пожарно-спасательно центров расположено в ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Программа стимулирования создания МПТ играет ключевую роль в развитии производственной экосистемы столицы. Например, по ней в городе возводится промышленный парк из пяти очередей общей площадью 77 тысяч квадратных метров.
— Программа стимулирования создания МПТ играет ключевую роль в развитии производственной экосистемы столицы. Например, по ней в городе возводится промышленный парк из пяти очередей общей площадью 77 тысяч квадратных метров.
Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Анатолий Гарбузов

Кулинарный блокнот Новых округов: рататуй классический

Рататуй классический. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

баклажан 2 шт.,

кабачок 2 шт.,

томаты 600 г.,

лук 2 шт.,

перец 2 шт.,

прованские травы 1 ч. л.,

соль по вкусу.

Из этих простых овощей получится прекрасное блюдо.

Рататуй классический. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Томаты (половину), лук и перец нашинкуйте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте чеснок.

Рататуй классический. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Кабачки, баклажан и оставшуюся часть помидоров нарежьте на кружочки. Посолите и поперчите по вкусу.

Рататуй классический. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

На дно жаропрочной посуды выложите тушеные овощи, поверху выложите кружки овощей. Прованские травы смешайте с 30 мл оливкового масла и полейте смесью овощи.

Рататуй классический. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Запекайте при 180 градусах 45 минут.

Новости партнеров