Вторник, 08 апреля 2025, 14:20
Небольшой Снег 1°

Опросы

12 апреля — День космонавтики. В Троицке изготовили прототип плазменного ракетного двигателя и готовят его к ресурсным испытаниям. Как Вы думаете, с таким двигателем сколько займет путь до Марса?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Сначала наше предприятие с целью технической инспекции и оценки вероятных решений посетили инженеры завода ВЭУ. Затем мы спроектировали подъемник и нашли компанию-производителя необходимых комплектующих, в частности, специальных узлов безопасности. В дальнейшем мы рассчитываем на самостоятельную разработку данных узлов.
— Сначала наше предприятие с целью технической инспекции и оценки вероятных решений посетили инженеры завода ВЭУ. Затем мы спроектировали подъемник и нашли компанию-производителя необходимых комплектующих, в частности, специальных узлов безопасности. В дальнейшем мы рассчитываем на самостоятельную разработку данных узлов.
Главный конструктор Щербинского лифтостроительного завода Алексей Соломасов.

Кулинарный блокнот Новых округов: Фаршированные перцы

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перцы 5–6 шт.,

фарш 400 г,

рис 100 г,

чеснок 2 зуб.,

томатная паста 40 г,

сметана 300 г,

соль и перец по вкусу.

Сложно найти человека, который бы не любил фаршированные перчики.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Рис промываем и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Перцы очищаем от внутренностей.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Фарш смешиваем с рисом, добавляем немного чеснока и специи. Смесью неплотно фаршируем перцы.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Укладываем их в кастрюлю, вливаем немного воды и добавляем сметану с томатной пастой. Тушим под крышкой 50 минут.

Кстати, если хотите добавить новый вкус, заливайте перцы томатным соком.

Новости партнеров