Вторник, 02 декабря 2025, 06:36
Пасмурно 1°

Опросы

Международный день добровольцев празднуется 5 декабря. Принимали ли Вы участие в течение последнего года в каких-либо добровольческих акциях на территории ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Кулинарный блокнот Новых округов: Фаршированные перцы

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перцы 5–6 шт.,

фарш 400 г,

рис 100 г,

чеснок 2 зуб.,

томатная паста 40 г,

сметана 300 г,

соль и перец по вкусу.

Сложно найти человека, который бы не любил фаршированные перчики.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Рис промываем и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Перцы очищаем от внутренностей.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Фарш смешиваем с рисом, добавляем немного чеснока и специи. Смесью неплотно фаршируем перцы.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Укладываем их в кастрюлю, вливаем немного воды и добавляем сметану с томатной пастой. Тушим под крышкой 50 минут.

Кстати, если хотите добавить новый вкус, заливайте перцы томатным соком.

Новости партнеров