Кулинарный блокнот Новых округов: Витаминный весенний салат
13:58 • 16 февраля, 2024
Ингредиенты:
болгарский перец 1 шт.,
морковь 2 шт.,
томаты 3 шт.,
красный лук 1 шт.,
огурец 2 шт.,
специи.
Как ни крути, а под конец зимы организм истощен и требует витаминов. Можно, конечно, и химией «потравиться», но лучше сделать особый салат из свежих овощей.
Морковь натрите на крупной терке, лук и перец нашинкуйте на кубики.
Томаты надрежьте и ошпарьте кипятком. Удалите шкурку и семена. Мякоть нарежьте на маленькие кубики. Огурцы тоже нарежьте. Чем мельче — тем лучше.
При желании добавьте немного зелени: укроп или петрушку. Перемешайте с солью и оливковым маслом.