Пятница, 22 ноября 2024, 17:26
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Кулинарный блокнот новых округов

 

Капуста по-грузински

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 средний вилок;

Свекла сырая — 2–3 шт.

Специи Соль, вода Морковь, яблоки, брусника, сладкий красный перчик... чего только не кладут в капусту при засолке на зиму. Но, наверное, самым экстравагантным вариантом остается добавление свеклы. Капуста получается мало того что очень вкусной, так еще и обладает потрясающим цветом и станет украшением любого стола — как праздничного, так и повседневного.

Рецепт этот имеет два названия. Кто-то именует такую капусту «по-грузински», а кто-то — «погурьевски». Впрочем, от того, как вы ее назовете, вкусовые качества не меняются.

Новости партнеров