Кулинарный блокнот новых округов
15:35 • 12 октября, 2018
Сырные вафли
Ингредиенты:
Мука — 4 ст. л.
Сыр — 130 г
Крахмал — 2 ст. л.
Молоко — 120 мл
Яйцо, специи
При слове «вафли» первая ассоциация — сладкий десерт. Но на самом деле они могут быть и полноценным обедом. Если, конечно, сделать их правильно и не добавлять сахар. А, напротив, положить в тесто сыр. Такие вафли можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к первому. Кстати, маленькая хитрость. Если вы хотите получить хрустящие вафли, то обязательно положите крахмал. А вот если вам по душе лакомство нежное, то крахмал не нужен, а в тесто лучше добавить разрыхлитель.