Понедельник, 10 ноября 2025, 23:19
Пасмурно 4°

Опросы

10 ноября—Всемирный день науки за мир и развитие. Знали ли Вы о разработке инновационных плазменных двигателей для космических миссий, которые недавно создали в сотрудничестве с «Росатомом» в Троицке?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Классические композиции всегда благоприятно влияют на душевное благополучие, поэтому слушатели точно проникнутся мастерством артистов. Творчество таких великих музыкантов не должно быть забыто.
— Классические композиции всегда благоприятно влияют на душевное благополучие, поэтому слушатели точно проникнутся мастерством артистов. Творчество таких великих музыкантов не должно быть забыто.
Заместитель директора ДК «Первомайское» Светлана Горовая.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Говядина под шубкой

Ингредиенты:

говядина 300 г,

лук 2 шт.,

майонез 100 г,

сыр твердый 200 г,

специи

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Это нестандартная вариация мяса по-французски. Шик здесь в том, что мясо запекается не сырое, а отварное. Получается очень необычно, а продуктов — минимум.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Отварите говядину, только не солите, иначе уйдет весь сок и мясо будет жестким.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Далее разрежьте его на порционные кусочки, уложите в форму, смажьте майонезом, посыпьте луком и сыром.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Ну и специи, конечно. Выпекайте до румяной корочки.

Новости партнеров