Пятница, 22 ноября 2024, 18:21
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Говядина под шубкой

Ингредиенты:

говядина 300 г,

лук 2 шт.,

майонез 100 г,

сыр твердый 200 г,

специи

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Это нестандартная вариация мяса по-французски. Шик здесь в том, что мясо запекается не сырое, а отварное. Получается очень необычно, а продуктов — минимум.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Отварите говядину, только не солите, иначе уйдет весь сок и мясо будет жестким.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Далее разрежьте его на порционные кусочки, уложите в форму, смажьте майонезом, посыпьте луком и сыром.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Ну и специи, конечно. Выпекайте до румяной корочки.

Новости партнеров