Понедельник, 29 апреля 2024, 02:53
Ясно 7°

Опросы

Ежегодно 1 мая отмечается Праздник Весны и Труда. Знаете ли вы, какое имя восхваляет День международной солидарности трудящихся?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев
Гости «Рыбной недели» попробовали суп из ухи. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин 

Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Оргкомитет цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» подвел итоги предпоследнего дня «Рыбной недели». 

В субботу, 26 мая, гости фестиваля попробовали порядка 500 порций ухи из дальневосточных сардин иваси. 

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», уху готовили в рамках традиционного для «Рыбной недели» шоу «Большая уха». Угоститься блюдом гости мероприятия могли на площадке в центре столицы. 

Кстати, шеф-поваром стал участник кулинарных передач Сергей Синицын, который рассказал москвичам секреты правильного приготовления рыбы. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Московский фестиваль «Рыбная неделя» собрал около миллиона посетителей (далее…)

Новости партнеров