Четверг, 04 июля 2024, 22:27
Облачно С Прояснениями 23°
Цитата дня
—  Наши цели — сохранение и популяризация культурного наследия легендарного внуковского творческого городка, поддержание и развитие лучших традиций русского языка и литературы.
— Наши цели — сохранение и популяризация культурного наследия легендарного внуковского творческого городка, поддержание и развитие лучших традиций русского языка и литературы.
организатор фестиваля, руководитель творческой мастерской «МОССАЛИТ» Ольга Грушевская.

Опросы

Известно ли вам, что 6 июля отмечается День московского спорта. На территории ТиНАО регулярно проводится турнир по футболу «Кожаный мяч». В каком году первый раз провели соревнование?

Загрузка ... Загрузка ...
Гости «Рыбной недели» попробовали суп из ухи. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин 

Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Оргкомитет цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» подвел итоги предпоследнего дня «Рыбной недели». 

В субботу, 26 мая, гости фестиваля попробовали порядка 500 порций ухи из дальневосточных сардин иваси. 

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», уху готовили в рамках традиционного для «Рыбной недели» шоу «Большая уха». Угоститься блюдом гости мероприятия могли на площадке в центре столицы. 

Кстати, шеф-поваром стал участник кулинарных передач Сергей Синицын, который рассказал москвичам секреты правильного приготовления рыбы. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Московский фестиваль «Рыбная неделя» собрал около миллиона посетителей (далее…)

Новости партнеров