Суббота, 16 ноября 2024, 00:22
Пасмурно 1°

Опросы

Всемирный день вторичной переработки отмечают 15 ноября. Знаете ли Вы, в каком населенном пункте в ТиНАО расположен экокластер с пунктом раздельного сбора вторичных материальных ресурсов?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Гости «Рыбной недели» попробовали суп из ухи. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин 

Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Оргкомитет цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» подвел итоги предпоследнего дня «Рыбной недели». 

В субботу, 26 мая, гости фестиваля попробовали порядка 500 порций ухи из дальневосточных сардин иваси. 

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», уху готовили в рамках традиционного для «Рыбной недели» шоу «Большая уха». Угоститься блюдом гости мероприятия могли на площадке в центре столицы. 

Кстати, шеф-поваром стал участник кулинарных передач Сергей Синицын, который рассказал москвичам секреты правильного приготовления рыбы. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Московский фестиваль «Рыбная неделя» собрал около миллиона посетителей (далее…)

Новости партнеров