Гости «Рыбной недели» попробовали суп из сардин
12:45 • 27 мая, 2018
Оргкомитет цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» подвел итоги предпоследнего дня «Рыбной недели».
В субботу, 26 мая, гости фестиваля попробовали порядка 500 порций ухи из дальневосточных сардин иваси.
Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», уху готовили в рамках традиционного для «Рыбной недели» шоу «Большая уха». Угоститься блюдом гости мероприятия могли на площадке в центре столицы.
Кстати, шеф-поваром стал участник кулинарных передач Сергей Синицын, который рассказал москвичам секреты правильного приготовления рыбы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Московский фестиваль «Рыбная неделя» собрал около миллиона посетителей (далее…)