Экспертизу продуктов питания начнут проводить на базе МГУПП
Ректор Московского государственного университета пищевых производств Михаил Балыхин 28 июня сообщил об открытии центра экспертизы качества сырья и продуктов питания на базе учреждения.
Ректор университета отметил, что открытие центра помогли решить проблему занятости и трудоустройство молодежи — выпускникам, которые планируют продолжить образование, предложили рабочее место.
Как сообщили на сайте Агентство городских новостей «Москва», специалисты центра будут заниматься проверкой и экспертизой продуктов питания, напитков и полимеров, используемых на этапе упаковки.
Отметим, что к ноябрю 2019 года центр получит право выдавать сертификаты государственного образца.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Проект «Входите, открыто!» стартует в московских больницах (далее…)