Для посетителей площадок проекта «Зима в Москве» шеф-повара подготовили рецепты к новогоднему столу
К проекту «Зима в Москве» присоединились столичные ярмарки и рынки «Москва — на волне». При покупке жители и гости столицы получат уникальные рецепты от щеф-повара для новогоднего стола.
Жителям города предлагают добавить красную икру, чтобы по-новому раскрыть вкус заливного, а в оливье можно положить телятину или язык, вместо докторской колбасы или курицы, рассказали на сайте газеты «Вечерняя Москва».
Рецепты написаны на специальных флаерах, которые будут раздавать в течении всего декабря за покупки на ярмарках и рынках партнеров. Часть ингредиентов тщательно подбирали шеф-повара. Их можно приобрести прямо на месте. В составлении рецептов принимали участие работники 10 ресторанов.
В рамках фестиваля «Зима в Москве» для жителей и гостей столицы проведут научные мастер-классы, кулинарные занятия, ярмарки и театральные постановки.