Бычки в томате из Керчи появятся на фестивале «Мос/Еда!»
На гастрономическом фестивале «Мос/Еда!» появятся черноморские бычки и килька в томатном соусе из Керчи. Информацию об этом опубликовало Агентство городских новостей «Москва» 3 марта.
— Рецепт томатного соуса — гордость завода и, между прочим, настоящая тайна. Кстати, коптим исключительно на ольховых опилках — только они дают аромат и золотой оттенок, — делится производитель консервов.
Фестиваль «Мос/Еда!» продлится в Москве два дня, 17 и 18 марта. Организаторы обещают привести на это гастрономическое мероприятие 4,5 миллиона килограммов продуктов из 25 регионов страны. Площадки для проведения расположатся во всех округах Москвы.
На фестивале будут представлены морские деликатесы от отечественных изготовителей — дальневосточные креветки, камчатские крабы, мурманские гребешки и черноморские рапаны. Кроме этого, гости мероприятия смогут попробовать творог, масло, ряженку, кефир, молоко и сыры российского производства.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Замену поручней произведут на эскалаторе станции «Борисово» (далее...)
Читайте новости ТиНАО на сайте газеты «Новые округа».