Вторник, 10 июня 2025, 22:52
Ясно 15°

Опросы

12 июня ежегодно отмечается День России. Знаете ли Вы, кто является автором музыки и текста гимна России?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Сотрудники оперативно вносят сведения в Единый государственный реестр недвижимости об объектах, возведенных по программе строительства православных храмов в городе. В этом году специалисты оформили первое такое сооружение. Площадь храма в Филимонковском составляет 285,1 квадратного метра. Он расположен по адресу: микрорайон Град Московский, улица Радужная, дом №29А.
— Сотрудники оперативно вносят сведения в Единый государственный реестр недвижимости об объектах, возведенных по программе строительства православных храмов в городе. В этом году специалисты оформили первое такое сооружение. Площадь храма в Филимонковском составляет 285,1 квадратного метра. Он расположен по адресу: микрорайон Град Московский, улица Радужная, дом №29А.
Заместитель руководителя управления Росреестра по Москве Елена Юрова.
Бесплатные гастрономические мастер-классы организуют в выходные дни. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Бесплатные гастрономические мастер-классы организуют в выходные дни 

Бесплатные гастрономические мастер-классы организуют в выходные дни. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Бесплатные гастрономические мастер-классы организуют в выходные дни. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Серия бесплатных мастер-классов, встреч с поварами и лекций будет организована в выходные дни для москвичей и гостей столицы в предверии гастрономического фестиваля «Мос/Еда!». 

В субботу, 10 марта, в павильоне «Библиотека» на Новом Арбате перед горожанами выступит шеф-повар Павел Сюткин, который расскажет о ярмарках прошлого столетия.

Как сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы, в воскресенье, 11 марта, на Семеновской площади занятие по приготовлению кускуса с овощами проведет основатель кулинарной школы Анна Семенова.

Напомним, что фестиваль «Мос/Еда!» откроется 17 марта. Гостей ждет дегустация блюд и культурно-развлекательная программа.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На гастрономическом фестивале «Мос/Еда!» появятся черноморские бычки и килька в томатном соусе из Керчи (далее…)

Новости партнеров