
Бесплатные гастрономические мастер-классы организуют в выходные дни

Серия бесплатных мастер-классов, встреч с поварами и лекций будет организована в выходные дни для москвичей и гостей столицы в предверии гастрономического фестиваля «Мос/Еда!».
В субботу, 10 марта, в павильоне «Библиотека» на Новом Арбате перед горожанами выступит шеф-повар Павел Сюткин, который расскажет о ярмарках прошлого столетия.
Как сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы, в воскресенье, 11 марта, на Семеновской площади занятие по приготовлению кускуса с овощами проведет основатель кулинарной школы Анна Семенова.
Напомним, что фестиваль «Мос/Еда!» откроется 17 марта. Гостей ждет дегустация блюд и культурно-развлекательная программа.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На гастрономическом фестивале «Мос/Еда!» появятся черноморские бычки и килька в томатном соусе из Керчи (далее…)