Воскресенье, 25 августа 2024, 09:23
Ясно 26°
Цитата дня
— Столица регулярно предоставляет объекты недвижимости для работы социально значимых организаций, в их числе учреждения культуры. Так, в селе Кленово района Вороново объединению культурных центров ТиНАО передано новое двухэтажное здание с клубными пространствами и зрительным залом на 278 мест общей площадью свыше 3 тысяч квадратных метров.
— Столица регулярно предоставляет объекты недвижимости для работы социально значимых организаций, в их числе учреждения культуры. Так, в селе Кленово района Вороново объединению культурных центров ТиНАО передано новое двухэтажное здание с клубными пространствами и зрительным залом на 278 мест общей площадью свыше 3 тысяч квадратных метров.
Руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман

Опросы

Ежегодно 21 августа празднуется День поэта. Знаете ли Вы, где расположен самый известный литературный поселок России, где жили именитые писатели и поэты?

Загрузка ... Загрузка ...
Бесплатные гастрономические мастер-классы организуют в выходные дни. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Бесплатные гастрономические мастер-классы организуют в выходные дни 

Бесплатные гастрономические мастер-классы организуют в выходные дни. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Бесплатные гастрономические мастер-классы организуют в выходные дни. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Серия бесплатных мастер-классов, встреч с поварами и лекций будет организована в выходные дни для москвичей и гостей столицы в предверии гастрономического фестиваля «Мос/Еда!». 

В субботу, 10 марта, в павильоне «Библиотека» на Новом Арбате перед горожанами выступит шеф-повар Павел Сюткин, который расскажет о ярмарках прошлого столетия.

Как сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы, в воскресенье, 11 марта, на Семеновской площади занятие по приготовлению кускуса с овощами проведет основатель кулинарной школы Анна Семенова.

Напомним, что фестиваль «Мос/Еда!» откроется 17 марта. Гостей ждет дегустация блюд и культурно-развлекательная программа.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На гастрономическом фестивале «Мос/Еда!» появятся черноморские бычки и килька в томатном соусе из Керчи (далее…)

Новости партнеров