Апельсиново-морковный смузи
С приходом осени обостряется проблема авитаминоза. Редакция газеты «Новые округа» призывает читателей не хандрить, а недостаток полезных веществ восполнить полезным апельсиново-морковным смузи.
Вам понадобятся:
- 1 яблоко
- 1 стакан апельсинного сока с мякотью
- 1 стакан морковного сока с мякотью
- 2 чайные ложки корня имбиря
- 1 чайная ложка меда
Очистите от кожуры, косточек и сердцевины яблоко, мелко нарежьте его и измельчите в блендере. Натрите свежий очищенный имбирь. Смешайте соки, добавьте яблочное пюре, имбирь и мед. Взбейте массу в блендере до однородного состояния. Ваш смузи готов. Разлейте по бокалам и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!