Воскресенье, 01 сентября 2024, 19:18
Небольшая Облачность 24°
Цитата дня
—  последние годы инвесторы в ТиНАО активно вкладывают средства как в строительство крупных технопарков, индустриальных и складских комплексов, так и в небольшие точки развития малого бизнеса. Для этого широко осваиваются придомовые территории, образующиеся в результате жилой застройки. Помимо магазинов, это пекарни, бытовые сервисы, медицинские центры, салоны красоты и многие другие объекты. Они уже дали городу более 25 тысяч дополнительных рабочих мест.
— последние годы инвесторы в ТиНАО активно вкладывают средства как в строительство крупных технопарков, индустриальных и складских комплексов, так и в небольшие точки развития малого бизнеса. Для этого широко осваиваются придомовые территории, образующиеся в результате жилой застройки. Помимо магазинов, это пекарни, бытовые сервисы, медицинские центры, салоны красоты и многие другие объекты. Они уже дали городу более 25 тысяч дополнительных рабочих мест.
Руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин

Опросы

Ежегодно 27 августа отмечается День российского кино. Знаете ли Вы, какая площадь съемочного парка «Москино» в селе Красная Пахра?

Загрузка ... Загрузка ...

Новогоднее застолье: фаршированные шампиньоны

appetiser background baked brown cap champignon cheese chopped closeup cook cooked cooking cream delicious dish filled food epicure green hat healthy lunch meal mushroom mushroom nobody nourishment onion parsley pepper plate portion roast roasted roasting salt snack sour spice spring stuffed table tasty vegetable white wooden

  • ● Шампиньоны (крупные) - 1 кг
  • ● Сыр - 150 гр и 100 гр
  • ● Чеснок - 3 зубчика
  • ● Соль - по вкусу
  • ● Растительное масло - 50 гр
  • ● Ветчина - 150 гр

 

Шампиньоны промойте и обсушите. Отделите ножки от шляпок. Мелко нарежьте ножки грибов, ветчину, слегка обжарьте на сильном огне в растительном масле. Остудите. Натрите 150 гр сыра на терке. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавилку. Смешайте обжаренные ножки грибов, ветчину, сыр, чеснок, посолите по вкусу. Шляпки грибов смажьте снаружи растительным маслом и нафаршируйте ветчинно-сырной смесью. Выложите на противень и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.  Натрите на терке оставшиеся 100 гр сыра. Выложите сыр сверху на грибы, запекайте еще 5-10 минут до получения сырной корочки. Выложите на блюдо, украсьте зеленью. Приятного аппетита!

 

Новости партнеров