Воскресенье, 01 сентября 2024, 11:24
Пасмурно 30°
Цитата дня
—  последние годы инвесторы в ТиНАО активно вкладывают средства как в строительство крупных технопарков, индустриальных и складских комплексов, так и в небольшие точки развития малого бизнеса. Для этого широко осваиваются придомовые территории, образующиеся в результате жилой застройки. Помимо магазинов, это пекарни, бытовые сервисы, медицинские центры, салоны красоты и многие другие объекты. Они уже дали городу более 25 тысяч дополнительных рабочих мест.
— последние годы инвесторы в ТиНАО активно вкладывают средства как в строительство крупных технопарков, индустриальных и складских комплексов, так и в небольшие точки развития малого бизнеса. Для этого широко осваиваются придомовые территории, образующиеся в результате жилой застройки. Помимо магазинов, это пекарни, бытовые сервисы, медицинские центры, салоны красоты и многие другие объекты. Они уже дали городу более 25 тысяч дополнительных рабочих мест.
Руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин

Опросы

Ежегодно 27 августа отмечается День российского кино. Знаете ли Вы, какая площадь съемочного парка «Москино» в селе Красная Пахра?

Загрузка ... Загрузка ...

Оксана Федорова: На Рождество я готовлю индейку по семейному рецепту!

Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости

На Рождество в центре столицы на Манежной площади испекут огромный рождественский пирог весом более 100 килограммов. Какие блюда готовит на Рождество и новогодние праздники, рассказала российская телеведущая, победительница конкурса «Мисс Вселенная» Оксана Федорова.

- Готовить я очень люблю, но времени у меня на это маловато из-за большой загруженности на работе. Не могу сказать, что занимаюсь кулинарией каждый вечер. Но в праздники, тем более на Новый год и Рождество я готовлю для своей семьи. В это время мы отменяем все рабочие дела и собираемся все вместе, большой компанией. Для меня это семейный праздник.

На Рождество я часто запекаю в духовке индейку или стерлядь на углях. Это любимые блюда  всех членов моей семьи. Конечно,  наш праздничный стол не обходится и без пирогов, я их делаю с разными начинками по семейному рецепту.

Если говорить вообще о предпочтениях в еде в целом, я люблю острую китайскую кухню и карри. А из русской кухни люблю готовить пельмени.

 

Новости партнеров